Jacobs Millicano открывает «Академию Бариста», чтобы кофе как из кофейни был у вас дома.
Так сложилось, что этой весной почти у всех нас стало гораздо больше свободного времени. И его мы проводим дома.
Возможно, вы, как и многие ваши друзья и знакомые, тут же решили воспользоваться этим поводом, чтобы стать лучшей версией себя. Для этого занялись самообразованием: завели в браузере отдельную вкладку со ссылками на списки сериалов, подборки аудиокниг и комплексы упражнений.
А теперь давайте начистоту: сколько раз вы их открывали после того, как добавили в «Избранное»?
Только не стоит ругать себя за пассивность. Лучше добавьте линк на мастер-классы, к которым вам точно захочется присоединиться — «Академию Бариста» от Jacobs Millicano. Посмотрев эти видео, вы научитесь готовить напитки не хуже, чем настоящие бариста, и избавитесь от тоски по кофейням, которая заметно обострилась в режиме самоизоляции у всех любителей кофе.
В программе Академии 3 оригинальных рецепта: карамельный латте, тирамису и эспрессо мартини. Приготовить их несложно, так что успех неизбежен.
Возможно, кто-то даже обретет новое хобби и, вдохновившись рецептами Jacobs Millicano, начнет изобретать собственные, авторские. Так что стать лучшей версией себя можно, даже если не хватает мотивации для ежедневной «планки» или времени на прослушивание бесплатных лекций.
Главное — запастись кофе Jacobs Milliсano, который станет вашей идеальной основой для экспериментов. Все дело в уникальной технологии «молотый в растворимом»: каждая гранула Jacobs Millicano содержит 100% арабику ультратонкого помола, которая раскрывается во вкусе и аромате при заваривании. Благодаря этой особенности Jacobs удалось добиться того, о чем давно мечтали многие: кофе как из кофейни стал доступен каждому дома, прямо на уютной кухне и в любой момент дня.
«Академия Бариста» Jacobs Millicano: https://www.jacobscoffee.ru/Jacobs-Millicano-Molotiy-v-Rastvorimom/