Бургеры по-царски

Бургеры Царь – это я! и Царская дочь
На фото: в сети ресторанов «#Farш» появились бургеры «Царь – это я!» и «Царская дочь», посвященные фильму «Летучий корабль»

Сеть ресторанов быстрого питания «#Farш» в содружестве с создателями фильма «Летучий корабль» запустили новые бургеры — «Царь — это я!» и «Царская дочь».

На экраны страны выходит самый ожидаемый фильм весны «Летучий корабль». В рамках его продвижения сеть ресторанов быстрого питания «#Farш» представила новинки в меню, посвященные волшебному фильму.

Говяжья котлета, две булочки, огурчик, лук, соус и еще несколько ингредиентов. Вот рецепт обожаемого многими россиянами бургера.

Для всех, кто любит сочные, вкусные и питательные блюда, в марте в ресторане «#Farш» можно попробовать бургеры «Царь — это я!» и «Царская дочь». Первый наверняка оценят проголодавшиеся мужчины, ведь он включает 2 большие котлеты, а второй — одну, и тоже немаленькую.

Александр Метёлкин, Илья Учитель делают бургеры
На фото: в ресторане «#Farш» на Никольской прошел мастер-класс по приготовлению бургеров под руководством бренд-шефа Евгения Митлина

Презентация новинок меню прошла в бургерной «#Farш» на Никольской.

Как признался актер Александр Метёлкин, он никогда прежде не готовил бургеры. Для него, соответственно, это первый опыт готовки на профессиональном ресторанном оборудовании.

В своей работе актер не боится рисковать. Так, когда в один из съемочных дней на площадку не смог приехать каскадер, Александр сказал режиссеру, что он может самостоятельно выполнить трюки. Актер в юности занимался гимнастикой, и для него крутить сальто — не такое уж трудное дело. Вот и приготовление сочных бургеров под руководством Евгения Митлина, бренд-шефа сети быстрого питания «#Farш», оказалось для актера несложным, а даже интересным делом.

Митлин Евгений
На фото: Митлин Евгений – бренд-шеф сети ресторанов быстрого питания «#Farш»

Самое важное в бургере — это котлета, говорит Евгений Митлин. Чтобы ее пожарить правильно, сохранив при жарке все ее соки, нужно знать несколько секретов.

А когда котлета готова ее аккуратно переносят на булочку. Затем добавляют сливочный соус, гороховый меш (горох, чеснок, сливки, мята, соль), свежие огурцы и бекон. На булочку-крышечку намазывают творожный сыр и укладывают рукколу. Все, бургер готов!

Режиссер фильма Илья Учитель и исполнитель главной роли Александр Метёлкин вместе с шефом приготовили бургеры, которые высоко оценили все гости презентации.

Забавный милкшейк
На фото: в меню «#Farша» появился очень вкусный «Забавный милкшейк»

Также в меню бургерных «#Farш» есть различные десерты. К премьере «Летучего корабля» там появился очень вкусный «Забавный милкшейк» (мороженое и клубничное пюре).

Романтическая сказка для семейного просмотра выходит на экран 21 марта. Не пропустите!