
Издательство «Эксмо» выпустило книгу Насти Понедельник. В книге собраны рецепты блюд, которые могут украсить праздничный стол на любое торжество, от семейного обеда до встречи Нового года.
Салаты и закуски, горячие блюда и разнообразная выпечка — все это основа домашней кухни любой семьи. А как научиться готовить, чтобы было вкусно и полезно, да еще при этом быстро? Для этого выпускаются книги рецептов известных шеф-поваров и кулинаров. В числе последних — инстаблогеры, у которых число подписчиков перевалило за сотню тысяч.

У Насти Понедельник в издательстве «Эксмо» вышла уже третья книга. Две первые Настины кулинарные книги «Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два!» и «Не только джем» уверенно держат позиции в ТОП-продажах ведущих книжных магазинов страны.
В своей новой книге «Праздник всем!» автор собрала рецепты блюд для эффектного праздничного стола, которые уже высоко оценили ее постоянные подписчики и читатели.
Как рассказывает Анастасия, ее блог появился из-за страсти к красивым фотографиям еды. Позже, находясь в отпуске по уходу за ребенком, фуд-фотограф стала больше времени посвящать готовке и ведению блога.

Настя использует в своем кулинарном деле рецепты русской, советской, французской, итальянской и греческой кухонь, творчески перерабатывая их.
Автор охотно делится со своими подписчиками фирменными секретами готовки, и очень доброжелательно относиться к своим читателям.

В новой книге «Праздник всем!» можно найти рецепты блюд, которые на первый взгляд многим покажутся сложными в приготовлении. Однако следуя проверенным рецептам Насти Понедельник, вы легко сможете приготовить тартар из говядины, холодец из говяжьих голяшек, ростбиф, гравлакс, утку по-пекински и испечь торт «Прага».

Презентация книги Насти Понедельник «Праздник всем!» прошла в студии CulinaryOn на Новинском бульваре.

Гостям вечера было предложено приготовить три блюда из новой книги (винегрет, ростбиф и панна-котту), что они с удовольствием и сделали. Руководил процессом шеф CulinaryOn Ефим Дьяченко.