Отмечаем масленицу по-Ruski!

Алексей Васильчук за столом в ресторане
На фото: ресторатор Алексей Васильчук приглашает в ресторан Ruski отметить Масленицу

Самый высокий ресторан Европы — Ruski — приготовил специальное меню к самому веселому празднику страны.

Издавна Масленица в России является одним из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников. В этом году она стартовала 8 марта. И в этот же день начали отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы. Гости ресторана могут не только отведать знаменитые русские блюда из печи, но и полюбоваться захватывающим видом Москвы с высоты 354 метров.

Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил к Масленице специальное меню. Гостям предлагают: блины со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.

В период Масленицы действует специальное меню «50 за 50» от ресторана Ruski и премиального бренда «Белая Березка»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.

Ресторан Ruski в башне «Око»
На фото: интерьер ресторана Ruski в башне «Око» с панорамным видом на Москву

Знаменитый ресторатор Алексей Васильчук попробовал новое меню, одобрил, рекомендует и вам!