Золотой запас

Книга рецептов Марии Ковалевой
На фото: обложка книги Марии Ковалевой «Золотой запас»

Как приготовить варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год, читайте в книге рецептов Марии Ковалевой.

Ах, лето! Чудесная пора, которую мы ждем весь год, но, увы, лето в наших краях скоротечное, пролетит, и не заметишь… А значит, нужно пользоваться моментом и стараться его подлить.

Для кого-то, это шанс уехать в тропики на несколько месяцев, ну а для большинства жителей необъятной страны — сделать заготовки, с которыми даже самые тривиальные блюда приобретают новый вкус.

Апельсиновое варенье с лавандой
На фото: рецепт апельсинового варенья с лавандой

Итак, если хотите продлить лето, то в книге гастрономического журналиста Марии Ковалевой вас ждут понятные рецепты, как приготовить варенье, джемы, соусы и заправки для самых разных блюд.

В книге имеется огромное количество чудесных фотографий, ведь автор много путешествует.

Лимонный курд
На фото: в книге есть рецепт, как приготовить лимонный курд?

Все это людям с фантазией позволяет совершить увлекательный вояж по разным странам, узнать что-то новое, и, конечно же, порадовать кулинарными изысками своих родных и друзей.

Как приготовить кетчуп из свеклы
На фото: в книге «Золотой запас» есть рецепт свекольного кетчупа

В книге «Золотой запас. Варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год» вас ждут рецепты: малинового джема с мятой, ежевичного джема, медово-брусничной горчицы, маринованного редиса, яблочного чатни с изюмом, лимонного курда, домашнего майонеза, томатного соуса с карри, маринованных огурцов с чесноком и множество других вкусных заправок и закусок.

Фото Марии Ковалевой
На фото: в книгу вошли многочисленные фотографии из путешествий автора по разным станам

Около 10 лет Мария Ковалева публикует яркие, необычные и сочные рецепты в своем блоге maria-kitchen.lj.ru. Блогер, фотограф и гастрономический журналист, Мария стремится сделать каждое блюдо особенным. При этом она делает ставку на понятные продукты, любимые специи и беспроигрышные сочетания.

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here