
Компания «Очаково» выпустила новую линейку продуктов. «Мачо Гаспачо» — это «сытный сок», который с успехом можно использовать и в качестве основы для супов.
Продукцию компании «Очаково» знают по всей России. В последние годы ассортимент освещающих напитков и соков пополнился новыми продуктами. Например, поклонники здорового образа жизни и правильного питания уже оценили 100% натуральные овощные и фруктовые смеси «Гудини» (Goodini).
А нынешним летом на прилавках магазинов появился новый бренд под названием «Мачо Гаспачо». В него вошли 3 сытных сока. Это 100% натуральный продукт, сделанный из отечественного сырья. Каждый покупатель может выбрать свой любимый сок.
Новые сытные соки «Очаково» — это 3 вкуса: «Мачо Гаспачо из Андалусии» (с томатом), «Мачо Гаспачо из Валенсии» (с тыквой) и «Мачо Гаспачо из Севильи» (со свеклой).

Кроме того такой «сытный сок» благодаря своим особенным органолептическим свойствам можно использовать и в качестве основы для супов: летом — освежающих, а зимой — горячих.

В составе продукта не содержится вода, а только 100% овощное пюре.
Разрабатывая этот продукт в «Очаково» придумали оригинальную рецептуру, изучив мировой опыт и перепробовав тысячи образцов овощных пюре.

Как рассказал технолог «Очаково», была определенная трудность в поиске огурцов для смеси. Ведь в производстве нужны определенные вкус и консистенция ингредиентов. После большой работы был найден такой сорт огурцов.
«Мачо Гаспачо» выпускается в яркой упаковке по 0,5 литра. Сытный сок удобно хранить и удобно брать для перекуса в офис.

Сок «Мачо Гаспачо из Андалусии»
Солнечная Андалусия является родиной классического испанского супа. Традиционный рецепт включает только спелые перетертые овощи, паприку, лук и чеснок. Ничего лишнего.
Этот сок станет незаменимым помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни.
Состав сока: томатный сок, пюре огурца, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт паприки.
Сок «Мачо Гаспачо из Валенсии»
Особая изюминка гаспачо из Валенсии — добавление тыквы и ароматных специй: кориандра, укропа, паприки, душистого перца и лавра, которые придают ему насыщенный вкус и пикантный аромат.
Это идеальное решение для сытного и полезного перекуса.
Состав сока: тыквенное пюре, пюре огурца, томатный сок, пюре паприки, экстракт кориандра, экстракт укропа, экстракт паприки, экстракт перца душистого, экстракт лавра.
Сок «Мачо Гаспачо из Севильи»
В классический региональный рецепт из Севильи добавляется свекла и душистые специи.
Такой суп обладает незабываемым ароматом и красивым цветом. Летом его можно есть холодным, а зимой — подогреть.
Состав сока: томатный сок, пюре огурца, свекольный сок, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт базилика, экстракты перца черного, экстракт перца душистого.
Мастер-класс средиземноморской кухни
Тем, кто захочет порадовать родных изысканными блюдами по рецептам средиземноморской кухни, помощником также станет «Мачо Гаспачо».
В том, что у нового продукта отличный вкус, убедились участники мастер-класса, что прошел на днях в студии Юлии Высоцкой «Едим дома» на улице Правды.

Под руководством шеф-повара они приготовили крем-суп из тыквы с пармезаном, ризотто с морепродуктами и кексы с яблоками и орехами.