
В ресторане “Meat&Fish” представлено весьма разнообразное меню, включающее блюда из различных видов мяса и рыбы.
Так что вы хотите: мясо или рыбу? На чем остановить свой выбор? Представьте: вас пригласили в рыбный ресторан, а вам ну совсем не хочется краба, омуля и устриц. Или вы пришли с друзьями в стейк-хаус, а ваша душа захотела чего-то более легкого.

Желания гурмана переменчивы, и об этом хорошо знает владелец проекта “Meat&Fish” Сергей Миронов, известный ресторанный консалтер.
В его заведении можно выбрать и то, и другое, а еще подобрать к любому блюду подходящий благородный напиток и завершить трапезу роскошным десертом, например, облепиховым паем.

И никаких компромиссов: в меню удачно сочетаются классические блюда стейк-хауса и рыбного ресторана. И еще о приятном: все блюда здесь продаются по вполне демократичным ценам.
Не останутся здесь голодными и веганы: для них, к примеру, имеются овощи на гриле.

«Надо предлагать гостю то, что он хочет, а не позиции, которые требуют немедленной реализации», — говорит Сергей и подкрепляет свои слова делом. Каждый месяц он запускает в своих ресторанах акции на самые популярные позиции меню, будь то стейки, морепродукты, устрицы или вина.
Так, например, теперь по средам в ресторане на территории ТЦ «Афимолл» и по четвергам в ТЦ «Кунцево Плаза» краб стригун стоит 690 руб. против обычных 990. А по понедельникам в ресторане в ТЦ «Афимолл» и по воскресеньям в ТЦ «Кунцево Плаза» — северные креветки на льду по цене 990 руб., вместо 1680 руб.

В одном пространстве объединены 2 принципиально разных ресторана, с четкой границей, но при этом с единым залом. Рыбный «зал» оформлен в светлых тонах, а стейк хаус имеет более основательное и брутальное оформление.

Цитаты из меню ресторана “Meat&Fish”
Закуски
«Мясной сет на компанию»: ростбиф, копченая утка, паштет из кроличьей печени, бараньи язычки, подкопченное сало — 990 руб.
«Севиче из омуля » с розовым бататом и красным луком — 570 руб.
«Заливное из дикого лосося и судака» — 630 руб.
«Строганина из муксуна» — 680 руб.
«Сугудай из нельмы» в яблочном соусе — 730 руб.
«Карпаччо из дикого лосося» с маракуйей, лаймом и сладким томатом — 770 руб.
«Брускетта с паштетом из осьминога» — 470 руб.
«Запеченный баклажан» с сыром фета — 470 руб.
«Свежая буррата» от итальянского сыровара — 850руб.
Салаты
«Салат «Цезарь жив» с тигровыми креветками» — 590 руб.
Мясо
Филе миньон — 1780 руб.
Рибай — 1780 руб.
Рыба
Стейк из черного палтуса, маринованный с мятой и сладким соусом чили — 1240 руб.
Стейк из белуги с медом и имбирем — 1390 руб.
Большое ассорти для компании: стейки из черного палтуса, зубатки и дикого лосося, щупальца командорских кальмаров, копченая речная форель, корюшка фри — 3990 руб.
Карельская форель на гриле, отварная или копченая — 890 руб.
Дары моря
Устрицы Соловьевская, Анивковская, Хасанрская — все по 190 руб.
Гребешки и мидии — 290 руб. за порцию в 100 г.
* * *
Ресторан “Meat&Fish”
Адрес: Пресненская наб., 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж
Тел.: +7 (495) 783-13-86