
Российский бренд молочных продуктов презентовал новый проект, посвященный созданию вкусных и полезных блюд.
Семейные ценности в тренде всегда. Уютный дом, где царит теплая атмосфера, и, конечно же, волшебные ароматы, доносящиеся с кухни — без этого трудно представить счастливого человека.
Не секрет, что многие, став взрослыми и успешными людьми, с теплотой вспоминают лето, проведенное у бабушки в деревне. В том далеком и счастливом детстве на столе в бабушкином доме всегда были самые вкусные творог, сметана, молоко и сырники…

Во многих российских семьях рецепты приготовления вкусных блюд передаются из поколения в поколение. Бренд молочных продуктов «Домик в деревне» поддерживает добрую традицию готовки в кругу семьи или друзей и объявляет о старте проекта «Кулинарные недели».

«Кулинарные недели» — это отличная возможность собраться с родными и друзьями в кулинарной студии и отлично провести время за созданием вкусных блюд по рецептам популярных блогеров. Проект продлится весь ноябрь в кулинарной студии Юлии Высоцкой в Москве.

Для представителей СМИ презентация проекта «Кулинарные недели» прошла в Студии Юлии Высоцкой на ул. Правды. Все участники презентации смогли научиться готовить различные блюда под руководством прославленного шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева.
В меню мастер-класса были 3 блюда: сырники со сметанным кремом и цедрой апельсина, куриная грудка запеченная с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре, а также тигровые креветки томленые с тыквой в сливочно-тыквенном соусе.
Любопытно, что рецепт сырников у Константина Ивлева семейный, шеф готовит это популярное блюдо из рассыпчатого творога, с минимальным количеством соли и сахара, без добавления манки и муки, в которых, как известно, содержится глютен. Немного муки нужно лишь для того, чтобы обвалять сырники перед тем, как положить на разогретую сковородку.

В ноябре всех гурманов ждет большая площадка для кулинарного творчества в студии Юлии Высоцкой, полностью оборудованная бытовой техникой и аксессуарами, а все продукты подобраны согласно перечню ингредиентов рецептов. Все рецепты для «Кулинарных недель» будут выбраны из кулинарной книги «Домика в деревне», которую можно найти на сайте бренда domik-v-derevne.com.

Эта книга рецептов — плод совместного творчества популярных блогеров. Главная особенность рецептов — простота и легкость приготовления блюд, поэтому при желании вы сможете легко приготовить дома сырники, творожный торт или креветки с тыквой в сметанном соусе.
Чтобы организовать свою кулинарную встречу нужно выполнить несколько простых шагов: зайти на сайт domik-v-derevne.com в раздел «Книга рецептов», выбрать любой рецепт и поделиться им в соцсетях с хештегом #готовимсдомиком, а затем заполнить форму записи на кулинарную встречу.
За три дня до мастер-класса в ходе розыгрыша среди участников будут определены победители, которые смогут посетить мероприятие с семьей или друзьями.
Получить более подробную информацию об условиях записи, а также узнать, как добавить свой рецепт в кулинарную книгу «Домика в деревне», можно на сайте domik-v-derevne.com.
А в заключение для наших читателей рецепт творожно-клюквенного торта без выпечки от «Домика в деревне».

Читайте, творите и угощайте своих родных и друзей.

Приятного аппетита!
