
Самая большая кулинарная студия Европы и Юго-Восточной Азии отметила юбилей.
Пятилетие своей деятельности на днях отметил Culinaryon. Праздник прошел в фирменном стиле — весело, ярко и вкусно.

Проект Culinaryon (Кулинарион) — крупнейшая развлекательная кулинарная студия Европы и Юго-Восточной Азии. Здесь учат готовить на мастер-классах, проводят презентации новых продуктов, корпоративные мероприятия и тимбилдинги. Здесь отмечают дни рождения и важные события с друзьями и коллегами.

В честь пятилетия студии прошло много мероприятий. Среди них была встреча журналистов с одним из основателей международной сети Culinaryon. Александр Бланк рассказал гостям об истории создания проекта и о самых интересных этапах его развития.
Цифры говорят сами за себя: за 5 лет в студиях Culinaryon прошло более 10 тысяч мероприятий, только в московской студии Culinaryon в 2017-м году побывало более 55 тысяч гостей. На 2018-й год планы амбициозные: принять 110 тыс. гостей и открыть студии в Лондоне и в США.
А еще есть новость для гурманов северной столицы: вскоре в Санкт-Петербурге на Набережной Мойки в доме 73 откроется студия Culinaryon площадью 800 кв.м с тремя большими залами.

После официальной части мероприятия гости студии приняли участие в премьерном кулинарном мастер-классе под названием «Планета Culinaryon».

Главной особенностью этого мастер-класса стало межнациональное меню, где каждое его блюдо (или напиток) символизировало тот город или ту страну, в которой на сегодняшний день представлен Culinaryon, или которая играет особую роль в жизни компании.
Руководил мастер-классом Николай Сарычев — бренд-шеф студии.

Участники мастер-класса с воодушевлением приготовили самый популярный в России салат оливье, «раскатали» настоящую итальянскую пасту лингвини с соусом песто, испекли классический тыквенный штрудель и приготовили мороженое с карамелизованным орехом.

А в конце мероприятия состоялся мастер-класс ведущего бартендера студии по приготовлению коктейля Сингапур слинг — визитной карточки страны Льва и Солнца.