#Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы

Книга Каленовой
На фото: обложка книги Екатерины Каленовой «#Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы»

На днях в Москве состоялась презентация дебютной книги блогера Екатерины Каленовой «#Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы».

Екатерина Каленова не только блогер, но и журналист, тв-эксперт, автор и ведущая телепрограммы «Обреченные на успех».

Книга «#Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы» рассказывает о том, как перестать быть удобной, пытаться нравиться всем, научиться принимать дерзкие решения, выстроить жизнь по своим правилам и стать, наконец, счастливой.

Презентация Екатерины Каленовой
На фото: книга Екатерины Каленовой «#Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы» была написана благодаря блогу

Эта книга поможет научиться ликвидировать последствия своих ошибок, подниматься после падений и делать выводы из разочарований.

Критики уже назвали Екатерину своего рода Алленом Карром, только для обладателей еще худшей вредной привычки — нездорового отношения к самому себе, так как автор разбирает проблемы тем же жестким способом, который помог когда-то ей — заставляет посмотреть на них без пудры и розовых очков.

Книга по психологии
На фото: книгу Екатерины Каленовой оценят многие женщины

Презентация книги Екатерины Каленовой «#Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы» прошла в формате public talk и автограф-сессии под выступления артистов Njohn, Даяны Брют, Игоря Лепихина, Анастасии Неоновой и Камиллы Лысенко, при поддержке родственников, друзей, коллег, а также партнеров, некоторые из которых пожелали поздравить писательницу лично: ювелирный бренд Naclona, гастрономическая компания «Ратибор», клиника трихологии и косметологии «Ренео» и др.

Торт в виде книги
На фото: презентация книги Екатерины Каленовой «#Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы» прошла в новом ресторане Gavi

Отдельными составляющими вечера, полного сюрпризов, стали: торт в виде книги, изготовленный лично шеф-кондитером Константином Трехалиным и его премиум-кондитерской Sweet Art, а также розыгрыши подарков от Флотилии «Рэдиссон Ройял» и гастрономического фестиваля «Кулинарный экспресс».