
Издательство «Эксмо» выпустило новый сборник рецептов знаменитого инстаблогера. В книге собраны рецепты домашних наливок, настоек, ликеров и пунша, а также сладостей, в которых вышеперечисленные напитки используются для пропитки.
Удивлять, восхищать и вдохновлять — наверное, к этому стремится любой хороший кулинар. И, конечно же, он не боится экспериментировать, создавать новые блюда, а также придавать старым новое звучание.
В книге «Выпей меня!» Анастасия Зурабова подробно рассказывает, как в домашних условиях приготовить вкусные, наполненные ароматом ягод и фруктов, ликеры, наливки и настойки.

Новая книга ни в коем случае не направлена на популяризацию алкоголя, издание посвящено красивой и вкусной кухне, без которой дом не будет уютным.
У кого есть дачный участок с садом, тот знает, что в урожайные годы яблоки, вишню или сливу буквально некуда девать. Плоды с шести соток раздаются родственникам, друзьям, соседям и даже малознакомым людям.
И все равно, весь урожай трудно переработать. Тогда-то и приходит мысль сделать вишневую или яблочную наливки…

Мало кто знает, что Анастасия Зурабова собирает не только рецепты десертов, но уже несколько лет занимается изготовлением вкусных напитков из ягод и фруктов. А когда недавно из путешествия в Санкт-Петербург она привезла рецепты удивительных настоек на кураге и черносливе, то поняла, что новой книге быть!

Анастасия делится со своими подписчиками-читателями не только рецептами, но и раскрывает секреты красивой подачи напитков. К примеру, вы когда-нибудь пили сливочный ликер Бейлис из шоколадной стопки? А в новой книге «Выпей меня!» есть простой рецепт, как изготовить оригинальные предметы сервировки стола из шоколада.

Для Анастасии главное в любом блюде или напитке — простота приготовления и доступность ингредиентов. И только в этом случае она публикует свои рецепты, чтобы ими могли воспользоваться обычные люди.

Продукты, из которых можно приготовить напитки, могут самыми разнообразными. Ягоды: клубника, вишня, клюква; фрукты: яблоки, лимоны, груши, сливы, персики, а также сухофрукты, травы (мята), семечки и многие другие продукты из сада или с огорода.

Приятным бонусом к книге стали этикетки настоек и наливок, которые разработали совместно автор и художники «Эксмо».
Автор желает всем читателям приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов. А также просит не забывать делиться своими успехами в соцсетях с хештегами #выпейменя и #инстакулинария.