
Фестиваль «Вкус Москвы» пройдет с 22 по 24 августа на крыше гастроквартала «Три вокзала. Депо». В нем примут участие многие рестораны столицы.
«Вкус Москвы» – это яркое летнее событие под открытым небом в центре столицы, которое ежегодно удивляет своих посетителей незабываемой атмосферой и гастрономическим разнообразием. Организаторы приглашют всех открыть для себя этот увлекательный и вкусный маршрут по сердцу нашего города на крыше гастроквартала «Три вокзала. Депо».
Стартует фестиваль с «Винного квартирниа на крыше». Э то уникальное событие, где вы сможете погрузиться в мир изысканных вкусов и ароматов, великолепных вин и новых гастрономических впечатлений.

Гостей ждут дегустации, общение с сомелье, который поделится своими секретами и откроет мир винных чудес и неповторимый ужин, где каждый укус – это праздник для ваших вкусовых рецепторов.
На фестивале вас будут ждать не только удивительные вина и гастрономические шедевры, но и новые впечатления, интересные знакомства и яркие эмоции, которые останутся с вами надолго!
23 августа откроется Маркет на веранде. Здесь соберутся самые интересные производители, фермеры и мастера, представляющие эксклюзивную продукцию и лучшие гастрономические новинки года, а также кухонный инвентарь, посуду, сувениры и подарки.
Маркет на крыше, где лучшие российские производители вин, других алкогольных и прохладительных напитков проведут дегустации и расскажут о новинках, а ведущие эксперты и сомелье проведут винный пейринг и подберут наилучшие сочетания с различными продуктами и блюдами ресторанов гастроквартала «Три Вокзала.Депо».
Список ресторанов-участников фестиваля Вкус Москвы 2025: Beefology, Meraki, Mondo Matto, Ryba Family, Сокровища Морей, Tsomi и Frank by Баста.
Программа Фестиваля:
22 августа 2025 года – в 17:00 Rose Party
23 и 24 августа 2025 года будет работать зона мастер-классов Chef’s Secret
Chef’s Secret – зона мастер-классов, в которых зрители становятся полноценными участниками, проведут шеф-повара Академии дель Густо (Accademia del Gusto) – первой в Москве итальянской кулинарной студии в Москве. Вы научитесь отличать простую пиццу от римской, соберете лучшие рецепты от классического тирамису до восхитительного джелато, а также освоите искусство подбора идеального винного сопровождения к блюдам.