
Бренд «6 соток» провел кулинарный баттл «В поисках идеального вкуса» среди блогеров. Блюда конкурсантов оценивало жюри под руководством шеф-повара и телеведущего Александра Бельковича.
Каждая хорошая хозяйка наверняка хочет готовить не только разнообразные блюда для своей семьи, но и полезные. И часто, чтобы узнать рецепт какого-нибудь блюда, мы открываем кулинарные странички в сети. Там своими секретами приготовления вкусных и полезных блюд делятся знаменитые шеф-повара и звезды, обычные домохозяйки и известные бренды.

Так, недавно российский бренд «6 соток» объявил конкурс «В поисках идеального вкуса» в Инстаграме среди своих подписчиков. Участникам конкурса было предложено по-новому взглянуть на традиционные блюда.

Участники этой кулинарной битвы в течение последнего месяца с воодушевлением делились с интернет-пользователями своими экспериментами и оригинальными сочетаниями ингредиентов с натуральной продукцией «6 соток», которая отличается настоящим природным вкусом без добавок и новомодных улучшителей.

Фасолевый салат, стейк из форели с зеленым горошком, драники с хрустящими маринованными огурчиками и множество других интереснейших и вкусных рецептов разлетелись по сети с хештегом #ВПоискахИдеальногоВкуса и заиграли новыми красками.
А в конце ноября 6 финалистов, авторов лучших кулинарных находок и безупречных вкусовых сочетаний, встретились в грандиозном кулинарном баттле на площадке школы Novikov Group, чтобы вместе отправиться на поиски настоящего и определить, чей вкус окажется самым-самым!

Они сражались за главный приз — обучение в кулинарной школе.
Кулинарная битва получилась не только жаркой, но и веселой. В поисках того самого эталонного вкуса участники творили и экспериментировали, сочетали несочетаемое и удивляли.
Когда же битва была закончена, фартуки сняты, а все блюда распробованы, беспристрастное жюри назвало имя победителя.

Им стала Татьяна Цветкова, своим блюдом — запеченной скумбрией с овощами и горошком — она восхитила и жюри, и зрителей.
Татьяне достался главный приз конкурса — сертификат на обучение в кулинарной школе. А все финалисты получили приятные подарки от «6 соток» — наборы посуды и запас натуральной продукции бренда.

В жюри оценивали блюда популярные фудблогеры: Раиса Алибекова @raisa_blogger, Мария Забабурина @masha.stories, Алена Мураль @fit_alenushka, Катерина Гурме @katerina_gourmet и шеф-повар Александр Белькович @sashabelkovich.

Каждый запустил кулинарный конкурс в своем аккаунте Инстаграма, поделившись собственными гастрономическими шедеврами с продукцией «6 соток», и открыл природу идеального вкуса своим подписчикам.
Зрителей и участников финального поединка ожидали удивительные гастрономические открытия и настоящие эмоции, которые бренд «6 соток» дарит каждому. Яркие встречи, компания единомышленников, живое общение и вкусные натуральные продукты — это и есть настоящее, это и есть «6 соток»!
Конкурсанты кулинарного баттла «В поисках идеального вкуса» поделились с нашим журналом рецептом овощного рагу со сладкой кукурузой и ветчиной.
Овощное рагу со сладкой кукурузой и ветчиной (беконом) в горшочке
Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.
- кабачок — 2 маленьких
- помидор — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон (можно использовать копчёную колбасу или мясо) — на глаз
- чёрный перец — по вкусу
- кукуруза «6 соток» — 1 банка
- сыр твёрдый (по желанию)
Способ приготовления
Почистить овощи. Картофель, кабачок и морковь нарезать кубиками. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить кукурузу. Все это перемешивать в горшочке, предварительно посолив.
Лук нарезать полукольцами. Кладём на овощи бекон.
Сверху положить нарезанные помидоры. Добавить воды, как для тушения.
В разогретую духовку до ~200 °С выставить горшочки на 40 минут. Затем добавляем тёртый сыр.
Уменьшаем температуру до 120-130 °С и оставляем постоять ещё 15 минут.