We are 501: почему джинсы 501 Levi’s так любят знаменитости

Глобальный проект 501 Levi’s

Джинсы модели 501 Levi’s не так давно отметили уже 140-летие. Но все равно они на пике популярности. Их носят и обычные люди, и знаменитости, в их числе актеры, продюсеры и даже президенты.

Практически у каждого обладателя 501 Levi’s имеется своя история, связанная с любимыми джинсами. И этой историей многие российские знаменитости решили поделиться в рамках глобального проекта «We are 501».

В проекте «We are 501» приняли участие: певица Муся Тотибадзе, музыкант Антон Лаврентьев, музыкант Кирилл Иванов, журналист Наталья Османн, продюсер Снежина Кулова и чемпион мира по кайт-сёрфингу Пётр Тюшкевич.

Творчество и стиль каждого из участников в полной мере отражают истинный дух Levi’s, а джинсы 501 — неотъемлемый атрибут их повседневной жизни.

Читайте истории о жизни в культовом дениме и смотрите фотосъемку, которая будет представлена на специальной диджитал-платформе.

 

У Муси Тотибадзе утро начинается с душа, стакана воды с мёдом и любимых 501-х.

«На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными, — говорит певица. — Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими».

Антон Лаврентьев, музыкант и актёр: «501-е были моими первыми джинсами! Мне привезла их бабушка откуда-то из заграницы, когда мне было 7 лет. Я всё детство в них проходил.

Носил их, даже когда они были уже все штопаные-перештопаные. Однажды в своих 501-х я стал почти супергероем — спасал горящий дом! В заднем кармане были карамельные конфеты, а из-за огня они начали быстро таять и намертво прилипли к джинсам.

С тех пор я называл их «сладкими» джинсами».

Снежина Кулова, продюсер и ведущая: «Мои 501-е со мной практически всю жизнь — с 14 лет. В них я переживала одни из самых лучших и волнительных моментов своей жизни.

Например, первые свидание и поцелуй. Даже на первом собеседовании я была в любимых 501-х. В них я всегда super cool-ova!».

Кирилл Иванов, музыкант группы «СБПЧ»: «Я с детства мечтал о 501-х! И уже тогда я понимал, что джинсы — это и есть 501-е, я, в общем, и не знал, что на свете есть еще какие-то джинсы кроме этих.

На 2-м курсе института я, наконец, купил свои первые «левайсы». А сейчас я в них почти на всех наших концертах, объехал всю страну. Иногда мне кажется, что в «левайсах» я становлюсь крутым Уокером, тем нелепым, веселым рейнджером, который когда-то заставил меня полюбить джинсы».

Пётр Тюшкевич, чемпион мира по кайт-сёрфингу: «Есть одна пара джинсов, в которых я проехал от Петербурга до Исландии и обратно, и они всё ещё живы!

Я носил их даже на протяжении всей поездки по Курильским островам — это было одним из самых безумных путешествий в моей жизни.

Мои 501-е очень надёжные. В них я чувствую себя как дома, где бы я ни находился. А вообще мне нравится всё винтажное, со своей историей. И эти джинсы стали такими».

Наталья Османн, журналист: «Для меня джинсы как маленькое чёрное платье — самый универсальный, необходимый и любимый предмет гардероба.

В одном из своих путешествий по Бразилии мы поехали на лодке прямо к подножию водопада Игуасу. Нам, конечно, обещали, что мы останемся сухими и надели специальные защитные «пакеты». Но через 15 минут весёлой поездки всё промокло до нитки: я, 4 камеры и любимые джинсы».

* * *

ПОДЕЛИТЬСЯ

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here