Соки «Мачо Гаспачо»: полезно и вкусно

Соки «Мачо Гаспачо»
На фото: «Мачо Гаспачо» — это 3 новых продукта, 3 сытных сока

Компания «Очаково» выпустила новую линейку продуктов. «Мачо Гаспачо» — это «сытный сок», который с успехом можно использовать и в качестве основы для супов.

Продукцию компании «Очаково» знают по всей России. В последние годы ассортимент освещающих напитков и соков пополнился новыми продуктами. Например, поклонники здорового образа жизни и правильного питания уже оценили 100% натуральные овощные и фруктовые смеси «Гудини» (Goodini).

А нынешним летом на прилавках магазинов появился новый бренд под названием «Мачо Гаспачо». В него вошли 3 сытных сока. Это 100% натуральный продукт, сделанный из отечественного сырья. Каждый покупатель может выбрать свой любимый сок.

Новые сытные соки «Очаково» — это 3 вкуса: «Мачо Гаспачо из Андалусии» (с томатом), «Мачо Гаспачо из Валенсии» (с тыквой) и «Мачо Гаспачо из Севильи» (со свеклой).

Сок «Мачо Гаспачо из Андалусии»
На фото: новый сок «Мачо Гаспачо из Андалусии», на его основе можно приготовить суп Гаспачо

Кроме того такой «сытный сок» благодаря своим особенным органолептическим свойствам можно использовать и в качестве основы для супов: летом — освежающих, а зимой — горячих.

Соки «Мачо Гаспачо»
На фото: на каждой упаковке сока имеется рецепт вкусного супа, который можно сделать на основе «Мачо Гаспачо»

В составе продукта не содержится вода, а только 100% овощное пюре.

Разрабатывая этот продукт в «Очаково» придумали оригинальную рецептуру, изучив мировой опыт и перепробовав тысячи образцов овощных пюре.

Мачо Гаспачо
На фото: освежающий суп из кабачка с сельдереем и морковью

Как рассказал технолог «Очаково», была определенная трудность в поиске огурцов для смеси. Ведь в производстве нужны определенные вкус и консистенция ингредиентов. После большой работы был найден такой сорт огурцов.

«Мачо Гаспачо» выпускается в яркой упаковке по 0,5 литра. Сытный сок удобно хранить и удобно брать для перекуса в офис.

Сок «Мачо Гаспачо из Валенсии»
На фото: упаковку сока «Мачо Гаспачо» вы сразу заметите на витрине

Сок «Мачо Гаспачо из Андалусии»

Солнечная Андалусия является родиной классического испанского супа. Традиционный рецепт включает только спелые перетертые овощи, паприку, лук и чеснок. Ничего лишнего.

Этот сок станет незаменимым помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни.

Состав сока: томатный сок, пюре огурца, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт паприки.

Сок «Мачо Гаспачо из Валенсии»

Особая изюминка гаспачо из Валенсии — добавление тыквы и ароматных специй: кориандра, укропа, паприки, душистого перца и лавра, которые придают ему насыщенный вкус и пикантный аромат.

Это идеальное решение для сытного и полезного перекуса.

Состав сока: тыквенное пюре, пюре огурца, томатный сок, пюре паприки, экстракт кориандра, экстракт укропа, экстракт паприки, экстракт перца душистого, экстракт лавра.

Сок «Мачо Гаспачо из Севильи»

В классический региональный рецепт из Севильи добавляется свекла и душистые специи.

Такой суп обладает незабываемым ароматом и красивым цветом. Летом его можно есть холодным, а зимой — подогреть.

Состав сока: томатный сок, пюре огурца, свекольный сок, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт базилика, экстракты перца черного, экстракт перца душистого.

Мастер-класс средиземноморской кухни

Тем, кто захочет порадовать родных изысканными блюдами по рецептам средиземноморской кухни, помощником также станет «Мачо Гаспачо».

В том, что у нового продукта отличный вкус, убедились участники мастер-класса, что прошел на днях в студии Юлии Высоцкой «Едим дома» на улице Правды.

Мачо Гаспачо
На фото: участники мастер-класса испанской кухни в студии Юлии Высоцкой «Едим дома»

Под руководством шеф-повара они приготовили крем-суп из тыквы с пармезаном, ризотто с морепродуктами и кексы с яблоками и орехами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here