Книга Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»

Книга Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»
На фото: новая книга рецептов Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»

Новый сборник рецептов русской кухни вышел в издательстве «Эксмо».

Кажется, что мы знаем все о русской кухне. Мы же родились в России, с детства нас кормили пирогами, оладьями, салатом «Мимоза», грибным супом, фрикадельками. Но не торопитесь объявлять себя знатоком, возможно вы готовите блюда, затрачивая на них гораздо больше времени, чем они того требуют.

Известный повар и кулинарный блогер Оксана Путан приехала в Москву на презентацию своей второй книги «Блюда русской кухни, которые легко приготовить», вышедшей в издательстве «Эксмо».

Презентация книги рецептов русской кухни прошла на гостеприимной кухне журнала «ХлебСоль».

Книга Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»
На фото: презентация книги рецептов русской кухни Оксаны Путан и мастер-класс на кухне журнала «ХлебСоль»

Автор отмечает, что в книгу вошли действительно простые рецепты. И каждый проверен и выверен до мелочей.

В книге вы найдете рецепты вкусных и наваристых супов, салатов на каждый день и на праздничный стол, вторых блюд и выпечки, на которые не нужно тратить полдня. Например, подробный рецепт приготовления блинов.

И обязательно попробуйте приготовить компот с грушами и карамелью. Наверняка он станет «фирменным» в вашей семье.

Оксана родом с Дальнего Востока, сейчас живет в Швеции. Она любит готовить рыбные блюда. С начинкой из форели Оксана делает пельмени. Кстати, начинки для них Оксана выбирает самые разные. Например, для тех, кто постится или для веганов, она готовит пельмени с черной редькой с жареным луком. Получается вкусно и сытно.

Книга Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»
На фото: мастер-класс по лепке пельменей от Оксаны Путан

Кто является вегетарианецем или соблюдает пост, может найти в этой книге интересные рецепты простых в приготовлении блюд. В их числе: Салат из капусты с огурцом и паприкой, Рагу из баклажанов, Овощное рагу, Блины пустые дрожжевые.

Рецепты из книги Оксаны Путан можно использовать в качестве основы для создания подлинных кулинарных шедевров. Они очень подробны и каждый шаг проиллюстрирован фотографией.

Книга Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»
На фото: новая книга Оксаны Путан о блюдах русской кухни имеет подробные рецепты и хорошо проиллюстрирована

А еще автор делится с читателями кулинарными секретами. Например, вы знаете, когда надо солить картофель? Зачем нужно отбивать фарш? А что нужно делать, чтобы оладьи не пригорали?

Практичные, доступные и очень популярные в рунете рецепты теперь можно найти в новой книге «Блюда русской кухни, которые легко приготовить».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here