Кетчупы «Балтимор» из лучших российских помидоров

Кетчупы «Балтимор»
На фото: кетчупы «Балтимор» содержат томатную пасту, сделанную из помидоров, выращенных на юге России

2017 году знаменитый бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России.

Вот уже более 20 лет российский бренд «Балтимор» производит кетчупы и соусы, которые пользуются большим спросом у миллионов россиян. Кетчупы и соусы «Балтимор» отличают густая консистенция, крупные и сочные кусочки овощей. Все это делает «Балтимор» любимым дополнением к домашним блюдам во многих российских семьях. Томатный кетчуп делает вкуснее спагетти, овощные гарниры, а также мясо, жаренное на гриле.

Кетчуп Балтимор
На фото: кетчупы «Балтимор» из российских помидоров в стеклянных бутылках

Чтобы этот вкус стал еще более родным и узнаваемым, в 2017 году бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России. Поставщиком свежих помидоров на предприятия бренда стало семейное предприятие отца и сына Шогеновых из Кабардино-Балкарии — «Овощи юга». «Овощи юга» — это первый бизнес, на котором готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей.

Кетчуп Балтимор
На фото: кетчупы «Балтимор» различных вкусов в пластиковой упаковке с новым дизайном

Выращиванием томатов на плодородных почвах и приготовлением пасты занимаются местные жители, которые ежедневно вкладывают в работу свою любовь и душу. Они следят за процессом роста томатов с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. А специалисты на производстве превращают отобранные томаты в густую пасту для кетчупа «Балтимор».

«Наш сезон начинается с ноября — в это время мы пашем поля, подготавливая их к новому урожаю, — рассказывает Артур Шогенов. — В марте мы сеем семена в теплицу, а в середине апреля начинаем высаживать рассаду в подготовленный грунт. Долгожданный урожай мы снимаем один раз за сезон — в августе. До этого периода наши работники ежедневно поливают, подкармливают и удобряют хрупкие кусты, а также ухаживают за почвой.

После сбора урожая мы начинаем переработку помидоров в томатную пасту. Этот период длится с 1-го августа по 1-е октября. Напряженная работа идет почти круглый год!».

Благодаря стараниям агрономов, домашняя еда во многих семьях России дополняется ароматными кетчупами «Балтимор» из родной томатной пасты. Выбирая из множества гармоничных сочетаний, представленных в линейке, ваши домочадцы обязательно найдут свой любимый вкус «Балтимор».

Кетчуп Балтимор
На фото: кетчуп «Адмирал» с кусочками чеснока

Какие кетчупы выпускает «Балтимор»

В линейке «Балтимор» представлены следующие кетчупы:

Все кетчупы «Балтимор» — 100% натуральный продукт:

  • без консервантов;
  • без ароматизаторов;
  • без красителей;
  • без ГМО.

Кетчуп «Адмирал»

Кетчуп «Балтимор» «Адмирал» «Адмирал» — знаменитый кетчуп «Балтимор», в состав которого входят кусочки ароматного чеснока.

Кетчуп «Адмирал» добавит яркую ноту любому блюду!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, чеснок, перец сладкий, перец чили, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • бутылка: 530 г, 320 г
  • дой-пак: 260 г

Кетчуп «Томатный»

Кетчуп «Балтимор» «Томатный»«Томатный» — густой кетчуп «Балтимор», в состав которого входят кусочки отборных помидоров.

Кетчуп «Томатный» — насыщенный томатный вкус и только натуральные ингредиенты!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый,кусочки томатов, соль, цитрусовые волокна, сок лимонный концентрированный, перец чёрный.

Упаковка

  • бутылка: 530 г
  • дой-пак: 260 г

Кетчуп «Шашлычный»

Кетчуп «Балтимор» «Шашлычный»«Шашлычный» — насыщенный кетчуп «Балтимор», в состав которого входят сладкий и острый перец, а также кусочки чеснока и зелень.

Кетчуп «Шашлычный» — то, что надо для шашлыка на природе!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, чеснок, базилик, кинза, перец сладкий, перец чили, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • дой-пак: 260 г

Кетчуп «Татарский»

Кетчуп «Балтимор» «Татарский»«Татарский» — острый кетчуп «Балтимор» с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем.

Кетчуп «Татарский» особенно хорош с бараниной!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, укроп, кориандр, перец чили, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • бутылка: 530 г
  • дой-пак: 260 г

Кетчуп «Цыганский»

Кетчуп «Балтимор» «Цыганский»«Цыганский» — пряный кетчуп «Балтимор» с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем.

Кетчуп «Цыганский» — для любителей насыщенных и необычных вкусов!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, загуститель Е1442, соль, зерна горчицы, перец красный сладкий, лук, кусочки томатов, перец чили, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • бутылка: 530 г
  • дой-пак: 260 г

Кетчуп «Лечо»

Кетчуп «Балтимор» «Лечо»«Лечо» — новый кетчуп «Балтимор», для изготовления которого не пожалели сладкого перца, моркови и лука.

Кетчуп «Лечо» — вкус, знакомый нам всем с детства!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, перец сладкий, загуститель Е1442, соль, лук, морковь, перец чили, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • дой-пак: 260 г

 

Кетчуп «С аджикой»

Кетчуп «Балтимор» «С аджикой»«С аджикой» — острый томатный кетчуп «Балтимор», в состав которого входят жгучий перец чили, кусочки чеснока и ароматные травы.

Кетчуп «С аджикой» — насыщенный вкус, как у кавказской аджики!

Состав

Вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, перец сладкий, чеснок, перец чили, кориандр, базилик, подсластитель сахарин (натриевая соль).

Упаковка

  • дой-пак: 260 г
ПОДЕЛИТЬСЯ

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here