Cirque De Cousine: лучшая кухня мира в Москве

Кухня отеля Atlantis, The Palm
На фото: закуски от ресторанов отеля Atlantis, The Palm (Дубай) на гастрономическом вечере в Москве

Отель Atlantis, The Palm (Дубай) представил кулинарные шедевры из знаменитых ресторанов, расположенных на его территории: Bread Street Kitchen & Bar Гордана Рамзи, стейкхаус Seafire, ресторан японской кухни Nobu и ливанский ресторан Ayamna.

На днях в ресторане Shakti Terrace прошло уникальное гастрономическое мероприятие, в рамках которого гостям были предложены блюда из ресторанов знаменитого отеля Atlantis, The Palm (Дубай).

Гастрономический вечер Cirque De Cousine
На фото: афиша Cirque De Cousine

Роскошный курорт — самая лучшая кухня. Других вариантов и быть не может.

В рамках торжественного ужина, на котором присутствовали представители СМИ,  и туроператоров, а также кулинарные блогеры, были представлены 4 самых популярных ресторана курорта: Bread Street Kitchen & Bar Гордана Рамзи, стейкхаус Seafire, ресторан японской кухни Nobu и ливанский ресторан Ayamna. Шеф-повара каждого из четырех ресторанов выступили с презентацией, а гости смогли подробнее узнать о кухнях и продегустировать лучшие блюда мировой гастрономии.

Гастрономический вечер Cirque De Cousine
На фото: шефы лучших ресторанов отеля Atlantis, The Palm

В рамках гастрономического ужина были представлены закуски: паштет из копченой скумбрии (Bread Street Kitchen & Bar), маринованная курица, перетертая с эстрагоном (стейкхаус Seafire), Насу-мисо баклажан, а также роллы и суши (Nobu), фрике салат из цельного зерна (Ayamna), а также закуски от ресторана Shakti Terrace.

Гастрономический вечер Cirque De Cousine
На фото: Цезарь Бартолини, шеф-повар Bread Street Kitchen & Bar, на презентации в Москве

Атмосферу волшебного праздника на вечере Cirque De Cousine создавали талантливые цирковые артисты.

Гастрономический вечер Cirque De Cousine
На фото цирковые артисты на вечере Cirque De Cousine в ресторане Shakti Terrace

Старший вице-президент отдела продаж, маркетинга и связей с общественностью отеля Atlantis, The Palm, Равини Перера, в своей вступительной речи отметила значительный рост посещаемости курорта среди россиян:

«По сравнению с предыдущим годом показатели заселения отеля Atlantis, The Palm гостями из России выросли практически вдвое. Это достаточно высокий показатель, учитывая, что на российском туристическом рынке отель завоевал популярность уже давно.

Кухня отеля Atlantis, The Palm
На фото: старший вице-президент отдела продаж, маркетинга и связей с общественностью отеля Atlantis, The Palm, Равини Перера (слева) и представители руководства Atlantis, The Palm в Москве

Atlantis, The Palm продолжает совершенствоваться, делая мероприятия грандиознее, шоу ярче, а отдых более комфортным и незабываемым. На следующий год мы поставили себе новые цели и будем рады достичь их вместе с вами!».

Кроме того, Равини Перера подчеркнула значимость проектов, реализованных на российском рынке, в числе которых сотрудничество с популярными ТВ-шоу, розыгрыш полностью оплачиваемых путевок в эфире Love Radio и других.

Кухня отеля Atlantis, The Palm
На фото: вечер завершился торжественным выносом торта от отеля Atlantis, The Palm

По сложившейся традиции партнеры мероприятия выступили Pernod Ricard и Antipodes.

И в конце новость для всех ценителей высокой кухни.

Atlantis, The Palm объявляет о запуске в четверг, 22 марта 2018 года, первого кулинарного реалити-шоу в сети Интернет под названием «Секреты кухни Atlantis, The Palm» в партнерстве с San Pellegrino. Теперь все гурманы и путешественники смогут проникнуть за кулисы некоторых из лучших ресторанов Дубая, раскрыть их тайны и узнать, какие силы прикладывают сотрудники культового гостиничного комплекса, чтобы гости остались довольны ужином.

Первый сезон познакомит зрителей с искусством знаменитых шеф-поваров гостиничного комплекса, которые меняют ваше представление о еде. В каждом эпизоде известный ведущий сопровождает одного из шеф-поваров Atlantis от планерки за утренним кофе до приготовления знаменитого «биф веллингтон» Гордона Рамзи или деликатесных блюд шефа Грегуара Бержера из Ossiano, получивших множество наград. Вы сможете узнать профессиональные секреты поваров и погрузиться в живую атмосферу кухни, где всегда кипит работа.

Atlantis, The Palm занимает четвертое место в мире среди отелей по присутствию в Instagram. Здесь появился первый в мире номер для пользователей социальных сетей. И вот новое свершение: «Секреты кухни Atlantis, The Palm» станет первым реалити-шоу в сети Интернет, запущенным отелем на YouTube, где каждый день более 30 миллионов пользователей просматривают почти 5 миллиардов видеороликов.

Первый эпизод этого веб-сериала выходит в эфир в четверг, 22 марта, на официальном канале Atlantis, The Palm на YouTube:

Из любой точки мира можно будет увидеть, что замышляют кулинарные звезды Atlantis на кухнях своих ресторанов. Гости отеля также смогут посмотреть сериал по телевизору в своем номере.

Для справки: высококлассный развлекательный курорт Atlantis, The Palm расположен на легендарном рукотворном острове Пальмa в Дубае. Комплекс знаменит своими грандиозными морскими программами, ресторанами мирового уровня и роскошным отдыхом. Территория отеля включает огромный аквапарк Aquaventure, аквариум The Lost Chambers, а также уникальный дельфинарий.

На территории отеля расположены 23 различные точки питания, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус, начиная с кофеен и закусочных и заканчивая ресторанами высокой кухни.

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ

Please enter your comment!
Please enter your name here